机电工程学院举办职业导师总结交流大会

2015年12月01日 10:30  点击:[]

20151127,机电工程学院举办职业导师总结交流大会。到场的嘉宾是4位职业导师,他们分别是何建文、张志升、段小华、李贵炬先生。由于这四位导师同时也是我们学校毕业的校友,因此跟同学们特别亲切,交流会气氛融洽、轻松、愉快。

首先,结对生代表蔡升同学发言,他结合自己作为结对生的学习体会,向15届的新生讲诉职业导师对自己的帮助,使刚接触的新生对职业导师有了初步的了解。接下来就是交流会的重点——职业导师的演讲。导师们从不同角度为同学们讲解了大学生活应该如何度过、对于未来应该如何做得更好等方面的内容。导师还结合了自身的经历,让同学明白不断学习的重要性,只有学习才能成功的道理。辅导员廖老师也为交流大会做了总结,她感恩为主题,让15届的新生明白职业导师对于自己的重要性,对新一届的结对生提出了要求和期望。最后由结对生代表给职业导师们送上充满爱心的小礼物,虽然天气比较寒冷,可是现场却暖意融融,为本次职业导师交流大会划上完美的句号。

良师出高徒,机电工程学院孕育了一代又一代的莘莘学子,自由交流期间,风华正茂的师兄师姐向同学们介绍奋斗时的坎坷、成功的喜悦,真正的彩虹总在风雨后!要想获得成功,就要不分时间地点、不断学习,要走得比别人更快!

作者:陈佳生 蔡俊森)

上一条:机电工程学院举办首届创业杯大赛培训 下一条:机电工程学院召开“唯金空调杯”营销大赛方案点评暨实战启动会