机电工程学院召开“唯金空调杯”营销大赛方案点评暨实战启动会

2015年11月30日 16:40  点击:[]

机电工程学院即将进行“唯金空调杯”营销大赛,针对参赛队伍策划书上的不足,同时对所有参赛队员进行实战动员,机电学院学生党支部于1126日举行方案点评暨实战启动会,启动会邀请唯金空调公司代表郑经理等人对参赛选手的策划书进行点评,共16支参赛队伍、90多人参加会议。

首先,每个团队都拿到了自己策划书的评分表,对策划书上的不足之处有了直观的认识。接着,由唯金空调公司代表陈先生对策划书上不足之处提出改进意见,陈先生以“情侣苹果”和“两个推销员”的故事表达了营销方法。企业代表郑经理为营销行动的可行性加以分析,及时纠正参赛选手对企业的误解。两位来自企业的师兄对唯金公司的产品做出详细介绍,使参赛选手能够更加深入了解产品的各项性能。最后,由机电学院廖老师为参赛选手提供宝贵的意见,并且动员全体成员积极参与到唯金营销实战中,点燃参赛队伍的斗志。

本次唯金空调杯营销方案点评暨实战启动会不仅使参赛团队认清了自己团队方案上存在的不足,还点燃了参赛团队的斗志与热情。比赛的结果不重要,重要的是在这个过程的收获。相信各个团队一定能展现风采,给这次大赛增光添彩!(作者:陈佳生  摄影:陈佳生)

二〇一五年十一月二十七日

上一条:机电工程学院举办职业导师总结交流大会 下一条:机电工程学院2016届毕业生招聘会成功举办