机电工程学院举办首届创业杯大赛培训

2015年12月01日 10:33  点击:[]

机电工程学院首届创业杯大赛即将开赛,针对创业团队策划书中的不足,以及思想上行动上的不明确和创业方案的可行性,1129日,机电工程学院特邀创业大赛赞助人、晨曦公司何建文先生及其团队对参加创业杯大赛的队伍进行一对一的培训,14个参赛队共60多人参加此次培训。。

何建文先生及其团队对每个参赛队伍进行为期半小时的培训,主要内容是“融资之后怎么做”、“如果我不投资你们的方案你们会怎么做”等问题,对各参赛团队的策划书进行全方位的解剖,分析参赛方案的可行性,提出操作过程中有可能出现的种种问题等,让所有的参赛团队对创业方案有了更深入的了解、认知及改进。

最后何建文先生对表现优异的团队和个人进行肯定,并与队员们互留联系方式,以便于今后进一步沟通交流。培训期间何建文先生谦虚睿智的谈话也令参赛团队受益匪浅。本次培训使参赛团队对创业方案的可行性操作有一个详细全面的认知,更加坚定了参赛团队的创业决心。

作者、摄影:陈佳生

上一条: 机电工程学院学生党支部组织党日活动 下一条:机电工程学院举办职业导师总结交流大会