机电工程学院学生党支部组织党日活动

2015年12月07日 08:08  点击:[]

为促进师生关系,团结党支部干事,机电工程学院学生党支部于122日下午举行党日活动。机电学生党支部全体干事、指导老师共60多人参与这次活动。

学生党支部书记廖翠玲老师对本次活动发表讲话,希望这次活动能够加强支部干事团结、完善内部建设。活动有趣味横生的游戏和精彩纷呈的表演。在“趾压板上123木头人”和“听歌猜歌”两个游戏中,支部成员和老师踊跃参与,精诚合作。支部宣传组组长陈佳生同学表演了精彩的魔术,得到同学们的热烈掌声。

本次活动展现机电学生党支部师生饱满的热情,使师生关系更加融洽,希望在未来的日子里机电学生党支部能得到更好的发展。

上一条:机电工程学院召开建党对象转预备党员发展大会 下一条:机电工程学院举办首届创业杯大赛培训