风雨同舟,共拓未来--记机电工程学院第一届素拓人生体验营

2014年12月15日 15:33  点击:[]

126日,机电工程学院素拓中心主办,党支部及心理健康协会协办“第一届素拓人生体验营”正式落下帷幕并取得圆满成功。出席本次本次活动的有机电工程学院李玉春书记,廖翠玲老师,机电工程学院14级各班优秀班干,机电工程学院心协、党支部、素质拓展中心14级新干及导师,共计达150人次。

体验营从122日开营,之后又经过了授课、导师培训等环节。在开营仪式上,李玉春书记的讲话让学员们对本次活动充满期待。123日,廖翠玲老师通过授课,让学员们更加明白了本次活动的真正含义。在本次活动中,机电工程学院素拓中心,心理健康协会及党支部发挥着重要的作用,他们的精心安排和辛劳付出,让本次素拓人生体验营达到了预期的效果。

星期六早上的塑胶跑道,刮着凛冽的寒风,机电的学子们正迎着这凛冽的寒风在跑道上奔跑,一声声“机电!机电!我是机电!的口号随着寒风飘荡,一抹晨光之中,机电工程学院第一届素拓人生体验营实践活动正式拉开序幕。实践持续了一整天,14级的学员们在各导师的带领下,以饱满的精神状态完成了各种各样的任务。这些任务让他们切身体会着团结友爱,互助互敬等理念。在大汇总晚会上,学员们表演了精心准备的节目,与其他学员进行交流互动。从开营到结营,屏幕上的影片记录着他们的一张张笑脸,体验营给各位学员的大学生涯留下了一段快乐而又深刻记忆!

本次素拓人生体验营以“青春在飞扬,素拓耀人生”为主题,旨在增强学院各组织之间的交流,团结协作,增强学生干部的责任感与使命感,在今后的工作中找准自己的位置,发挥学生干部的模范作用,为机电工程学院的学生工作贡献青春的力量!

机电工程学院素拓中心

20141211

上一条:机电工程学院召开学生党员发展大会 下一条:第十¬一届大学生科技节之“水火箭技能大赛”落下帷幕