出水自芙蓉,美丽爱人生——记机电工程学院女生活动之化妆技巧与形体培训

2014年12月19日 15:21  点击:[]

正值女生节来临之际,为帮助机电女生提升外在形象和内在修养,机电工程学院邀请了酒店与旅游管理学院礼仪老师孙红舟,分别在1126日星期三晚和129日星期二晚为我院45位女生组织了化妆及形体学习培训。

爱美,是人的天性。我院非常重视女生工作,结合女生素质培训需要,为女生们提供学习的机会。孙红舟老师认真传授化妆、形体技巧,在场的女生们也聚精会神地听着、训练着。在理论部分结束,进行现场实操时,更是一下点燃了现场女生们的学习热情。她们一边认真观看老师的手法,一边提出自己的疑问,在孙老师的妙手之下,被化妆的女生变得越发水灵动人,赢得现场的阵阵掌声。在进行形体教导时,女生们更是认真按照孙老师的指导进行练习。

挽髻梳发,对镜戴花,这是少女所爱之事。美丽,会让她们拥有更多的自信。机电工程学院通过举办本次活动,帮助女生们找到对美的准确定位,走出自己的靓丽人生。

2014年12月19日

上一条:书香育人,传芳百世--机电工程学院学生党支部图书馆活动及推书活动取得圆满成功 下一条:机电工程学院召开学生党员发展大会