能源与汽车工程学院党总支开展主题党日活动

2019年01月21日 19:08 能源与汽车工程学院 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党性修养,加强师德师风建设, 1月20日上午,能源与汽车工程学院党总支赴顺德第12个党员教育基地——龙江甘竹滩发电站开展主题党日活动。

在发电站历史展示馆,全体党员佩戴党徽,跟随党总支张斌书记重温了入党誓词,宣誓共产党人坚定的理想信念。随后,在庄严的党旗下,余华明院长领学《新时代高校教师职业行为十项准则》。他通读、介绍了《准则》的基本内容,并强调作为人民教师,一定要严格规范职业行为,明确师德底线。

最后,在讲解员的引导下,党员们参观了发电站历史展示馆,发电车间旧址。近距离感受、学习了顺德党组织和党员“爱岗敬业、求实奋进、敢为天下先”的精神。

甘竹滩发电站的技术研发、建成投入使用折射出顺德党组织坚强的战斗力和党员干部积极发挥党员先锋模范作用。全体党员同志认为本次学习活动非常有意义,纷纷表示将继续传承和发扬甘竹滩发电站精神,爱岗敬业,教书育人,把《准则》要求落到实处。

图1 重温入党誓词

图2 学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

图3 在发电站历史展示馆参观学习

图4 在发电车间旧址合影