贯彻党代会精神,为顺德高质量发展担当作为——能源与汽车工程学院

2019年02月28日 09:05 能源与汽车工程学院 点击:[]

2月27日上午,能源与汽车工程学院党总支在学院会议室5栋308开展了以“贯彻党代会精神,为顺德高质量发展担当作为”为主题的组织生活会。学院全体党员参加了本次活动。

在组织生活会上,党总支张斌书记组织学习了市委常委、顺德区委书记郭文海在中国共产党佛山市顺德区第十三届代表大会第四次会议上作的题为《闻鸡起舞日夜兼程风雨无阻奋力闯出一条高质量发展的顺德之路》报告。并分享了自己的学习体会,他认为郭文海书记的报告非常振奋人心,希望全体党员同志认真学习领会报告内容,并要求把党代会精神践行在实际工作当中。他指出,学校的中心任务是培养人才,而人才又是为顺德区域经济发展服务。作为顺德的一员,全体党员要认真工作,为把顺德率先建设成广东省高质量发展体制机制改革创新实验区,奋力闯出一条高质量发展的顺德之路贡献自己的力量。

会上,张斌书记对《广东省党支部规范化建设指导意见》展开讨论,还就顺德职业技术学院2019年基层党组织换届选举工作做了充分动员,并详细进行了部署安排,强调党组织换届是一项非常严肃工作,全体党员必须高度重视。

最后,党员同志们就立足岗位如何为学校冲刺特高校、顺德高质量发展做出我们应有的贡献进行了发言,党员同志们纷纷表示将党代会精神落实到工作之中,为学校改革发展再立新功!

专题学习中

党员发言

文:能源与汽车工程学院 瞿时章

图:能源与汽车工程学院 夏天梅