学校党委副书记、纪委书记谭谦章到能源与汽车工程学院开展挂点包片督导工作,传达上级文件精神

2019年05月16日 09:28 能源与汽车工程学院 点击:[]

根据学校党委工作部署,5 月15日下午,学校党委副书记、纪委书记谭谦章到能源与汽车工程学院开展挂点包片督导工作,与能源学院全体教职工共同学习和贯彻党委理论学习中心组(扩大)会议精神及《中共广东省委教育工作领导小组办公室关于认真学习贯彻全省教育大会精神的通知》等文件精神。

谭谦章书记在会上指出,高校的政治和意识形态建设在中国职教面临重大转型升级的关键时刻尤为重要,要发挥引领和保驾护航的作用;希望能源学院领导班子认真贯彻学校的方针,充分发挥党总支的核心力量,将学院和专业做优做强,要发挥核心作用组建高水平的专业群,为学校申报“双高”做贡献,为地方产业转型升级做贡献,为地方人才高质量培养做贡献。

图1 交谈中

图2 交谈中

文:能源与汽车工程学院 廖翠玲

图:能源与汽车工程学院 廖翠玲