能源与汽车工程学院党总支书记、院长上2022年秋季学期“思政第一课”

2022年10月10日 17:09 能源与汽车工程学院 点击:[]

近日,能源与汽车工程学院党总支书记李玉春、院长肖文平分别为学生上2022年秋季学期“思政第一课”。

李玉春以《新时代全面从严治党的伟大实践》为题为制冷专业新生上“思政第一课”,重点讲述党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,强调从严治党是党永葆生机活力、走好新赶考之路的必由之路,是新时代党的自我革命的伟大实践,也开辟了百年大党自我革命的新境界。

肖文平的授课主题为《建设统一大市场,畅通全国大循环》。他全面阐述了统一大市场建设的总体要求、主要目标和重点任务,使学生明白什么是全国统一大市场、为何要建设全国统一大市场、如何建设全国统一大市场、建设统一大市场的意议等问题。

文、图:冯健明

上一条:学校党委委员、副校长杨小东到能源与汽车工程学院调研 下一条:能源与汽车工程学院与顺德中专联合培养班举行开学典礼