机电工程学院举办五大学院素质拓展交流活动

2014年04月21日 15:27  点击:[]

为了促进各学院间的友谊,增进对素质拓展中心的理解,加深各学院及校素质拓展中心更密切的合作关系,2014年4月16日晚,在露天舞台举办了五大学院素质拓展交流会,参加交流晚会的有校素质拓展中心、机电工程学院、人文社科学院、经济管理学院、酒店及旅游管理学院、外语学院等80多名学生干部。

交流晚会一开始便迎来了校素质拓展中心主任激情而又意义深刻的演讲,接着各个学院素质拓展中心的负责人用PPT向大家展示自己学院素质拓展中心特色,让大家更深入的了解兄弟学院素质拓展中心的日常活动、管理经验、经营模式。

在晚会策划人李桂强同学的歌声里,活动达到高潮。来自不同学院的男生女生通过游戏促进友谊,现场气氛十分融洽,同学们的欢声笑语在交流晚会现场飘荡着,回响着,也让来自各个学生干部建立了深厚的友谊!

最后,来自各个学院的同学们坐在一起,总结本次交流会的成功与不足,互相取长补短、交流应对问题的处理方式与技巧,促进素拓工作共同进步。

二〇一四年四月十七日

上一条:继承民族优良传统 弘扬英雄奉献精神——机电工程学院学生举行清明扫墓活动 下一条:温暖传递、情系逢沙——机电工程学院2013年逢沙小学生义教志愿总结暨支部总结活动