“我们一家”新老党员学生干部联谊活动

2013年09月30日 14:27  点击:[]

922日晚,机电工程学院学生党支部举办了新老党员学生干部联谊活动。活动由王松苗同志主持。

整个活动以团队游戏的方式进行,由“小飞侠随便点”拉开帷幕,然后是“我猜我猜我猜猜猜”:这一环节不仅可以锻炼大家的肢体语言的表达能力,还丰富了大家的想象力,更体现了团队合作的重要性。最后一个是“扮时钟”,这个环节主要是增强党员们的协调和配合能力。

活动中另一重要环节是颁发干部聘书仪式,老党员们郑重地将聘书颁给新一届的干部成员,这意味着给支部注入了一股新鲜的血液,使党支部保持青春和活力。

最后,上届学生干部畅谈了在支部所付出的努力和自豪感,表示要怀着感恩的心回馈支部的培养,同时希望新干部继承优良传统,把奉献精神一直传承下去。

机电工程学院学生党支部

二〇一三年九月二十四日

上一条:机电工程学院本学期“逢沙小学生义教”志愿活动动员大会 下一条:我校机电工程系曾宪荣老师荣获 “广东省技术能手荣誉称号”