“追逐梦想、伴党同行”——机电工程学院举办2014届毕业生党员欢送会

2014年06月10日 09:12  点击:[]

67日,机电工程学院学生党支部举办主题为“追逐梦想、伴党同行”的2014届毕业生党员欢送会,出席活动的有机电学院党委书记、相关老师和2014届毕业生党员共五十多人。

欢送会上,全体毕业生党员重温了入党誓词,通过游戏和表演节目进行了交流和分享,共同观看了毕业生党员在校期间难忘经历的视频。每位毕业生党员还获赠书籍——《毕业了我们一无所有》留作纪念。最后,机电学院党委书记李玉春给予了毕业生们诚恳的建议和祝福,欢送会在《送战友》的歌声中结束。

毕业生党员欢送会有利于鼓励学生党员能够继续传承党员先锋精神,加强党员干部间的交流,共同打造一支团结、优秀的党员队伍,增进党员之间的情谊,同时希望毕业生党员在以后的成长道路上积极参与组织生活,发挥党员作用,影响身边的每一个人,传递正能量。

机电工程学院学生党支部

二〇一四年六月九日

上一条:机电工程学院“逢沙义教”活动圆满结束 下一条:享篮球魅力 展机电雄风——机电工程学院成功举办班级篮球赛,并荣获校篮球赛冠军