立足当下,眺望未来--记机电工程学院学生党支部及素质拓展中心2014-2015第一学期总结大会

2014年12月26日 15:41  点击:[]

正视当下,是对未来最好的准备。为进一步提高工作效率,机电工程学院学生党支部联合素质拓展中心于1224日晚上成功举办总结交流大会,出席本次大会的有学生党支部及素质拓展中心各级干部、积极分子以上成员以及指导老师共300多人。

学生党支部及素质拓展中心都以一段视频展开自己的工作汇报。在视频中,记录着各自部门的工作历程,也定格了每个人欢笑的瞬间。视频播放结束后,两个部门的负责人分别对本部门的工作进行了总结点评,并且表示在以后的工作中,会以更加饱满的精神状态来面对各种困难。两个部门在对自己内部进行总结定义的同时,也看到对方的优点,互相学习,共同进步。总结会上,廖翠玲老师对在本学期工作中表现优秀的人员进行表彰和颁奖,并对本学期中各部门工作人员的辛劳付出表示高度赞扬,期待在接下来的日子里,每一个人坚守各自的岗位,让两大家庭为机电工程学院做出更多的贡献。

一张张的照片让每个人的笑颜定格,本次的总结大会圆满结束了。每一次的回首过去,是为了更自信的看向未来。两个部门在总结反思中进步,也为未来的发展方向垫下基点。期待他们能继续发扬本院良好的精神风貌,让自己在大学的生涯中发光发热。机电工程学院期待你们创造更美好的明天。

20141226

上一条:机电工程学院举办优秀课堂教学质量暨优秀班导师、辅导员颁奖仪式 下一条:最可爱的绿衫军--记机电工程学院逢沙小学生义教活动总结大会