青春起舞 梦想飞扬——我校举行第十五届大学生文化艺术节之第三届舞林大会

2015年06月12日 15:03  点击:[]

610日,月上柳梢,华灯煌煌。梁銶琚堂流光溢彩,座无虚席,十一支队伍巅峰出演,三千名学子齐声呐喊,校督导、校团委负责人、机电工程学院负责人等老师齐聚一堂,共享一年一度的舞蹈盛宴。

穹顶之下,青春起舞;碧桂湖畔,梦想飞扬。楚腰细,素手纤,傣家姑娘赛飞天;三道弯,一顺边,《船歌》袅袅似水仙。花俏利落,活泼可爱,是《Latin》欢快的恰恰舞步。相识相恋,分离追忆,是《匆匆那年》我们懵懂的校园印记。邂逅缠绵、争吵厮守,是《渐·爱》简单浪漫的爱情演绎。彷徨纠结、喜悦欢欣,是《Hearts a mess》恋爱女生的心理素描。

指地为天,扭转乾坤;双手撑地,转如陀螺;金鸡独立,脚底生根;动如脱兔,定若雕塑;旋如转轮,戛然而止;满是随意洒脱,胜似闲庭信步。各类街舞不断挑战身体极限,博得满堂喝彩。

仰望星空,《Counting stars》挣脱欲望束缚,让笑容重现面容。拒绝污染,《霾》描摹人类生存当下,追寻身心的澄净。芬芳美丽《茉莉花》,舞王经典《Billie Jean》,是最佳舞者的倾情奉献。最终,《See u again》、《Hearts a mess》和《船歌》问鼎三甲。

韶华易逝,光阴荏苒,舞林大会已成功举办三届。多年以后,面对老照片,我们将会回想起一同观赏舞林大会的那个遥远的晚上。那时的我们用青春的舞步丈量飞扬的梦想,在碧桂湖畔谱写着绚丽华章……

2015612

上一条:分享多彩人生梦,传递奋斗正能量导师讲坛系列活动之四 下一条:分享多彩人生梦,传递奋斗正能量导师讲坛系列活动之三