顺峰山下展风采——机电素拓中心户外拓展交流活动

2015年11月16日 14:10  点击:[]

为了增强素拓中心的凝聚力,提高团队协作意识以及干事们之间的友谊,2015117日,机电工程学院素质拓展中心在顺峰山公园举办了新一届的新干内部交流活动。参加本次培训的有机电工程学院素拓中心主任周惠玲,副主任何健亮以及各部门的部长、干事、15级全体素拓中心新干等共50人。

早上8:30,各部长带领各自部门成员到达顺峰山公园。在一系列游戏活动中,新干们对彼此加深了认识,团队之间的友谊也在逐步加强。在分组队伍汇报中,部门与部门之间的友谊更加深厚,组员彼此之间也产生强烈的信任感。在扯尾龙游戏中,不仅团队的配合得到考验,团队之间的竞争也展现得淋漓尽致。从“一块五毛”这个游戏中,新干们认识到一项任务不仅需要与自己的群体接触,还要靠其他群体的帮助来完成;“同心圆”游戏使大家懂得了:只有一个团队真正团结在一起,互相帮助才能够完成任务,在所有新干的共同努力下,同心圆项目最终非常完美的完成了。

一天的培训结束了,机电素拓中心内部新干培训取得圆满成功!全体成员累并快乐着。本次团队陪训加强了团队纪律性的建设,凝聚团队力量,增进新干们之间的了解,加深彼此之间的感情交流,提高内部的工作效率,营造和谐团结的氛围为新干们创建一个良好的发展平台,为创建学生美好明天奠定基础,相信机电素质拓展中心会越来越好!

2015.11.16

上一条:我校第十二届大学生科技节水火箭技能大赛圆满落幕 下一条:“增强班级凝聚,构建和谐机电”——机电工程学院2014级班级拔河比赛